祁语-今天也要扑倒大蝙蝠

沉迷吸蝠无法自拔
大蝙蝠是世界上最好的人!
给他最好的!

【原创/动物AU】浆果书(Jungle Book)

情人节番外

“不考虑给你们家兔子送朵玫瑰巧克力之类的么?今天可是人类给重要的人送礼物的日子哦,Gin~”叼着新鲜玫瑰、准备好爱心大餐的Vermouth嘚瑟地在Gin面前甩了甩尾巴,窜进石洞去逗Chianti了。

Gin焦躁地在石洞前绕了两圈,最终还是向边界线飞掠而去,‘蠢兔子是对我很重要’重要到Gin可以违背自己的原则。

新一是被冻醒的,今年春天好像遗忘了这个山谷,直到二月中旬也不见天气回暖,失去了Gin这个大暖炉,新一的赖床计划也失去了可行性‘好冷嘤!’新一一边把自己埋进草堆避寒一边大嚼床垫补充能量。

Gin回来的时候已经临近黄昏,懒洋洋的太阳给Gin那一身银白的皮毛搽上暖色,不知做了而什么一身汗津津的大野狼对于无草遮风的小野兔来说简直有着致命的吸引力。

“冷嘤!”知道Gin不喜欢身体接触,新一并没有贸然扑上去。

“……”Gin小幅度甩了两下两下尾巴,上前把兔球扫进怀里,抬爪制住新一后低头挨近对方的三瓣嘴,一直闭合的嘴吻微张,将因衔了一路而半融化的巧克力渡了过去,“节日快乐,蠢货”Gin的声音压的低低的,刚好够新一一兔听见,而趁着对方大脑当机的那一刻,Gin伸出舌头舔过对方沾了巧克力的嘴边毛毛。

“嘤!色狼!”害羞的小野兔把自己埋进对方浸染了烟火气息的毛丛,只有一对粉红色的耳朵抖啊抖。

我还是没有找到细水长流的稿子所以情人节就放个现写的番外好了
完全找不到当时感觉了【哭】
假装自己没有错过(没人提醒我真不知道今天情人节啊)

评论(3)

热度(28)