祁语-今天也要扑倒大蝙蝠

沉迷吸蝠无法自拔
大蝙蝠是世界上最好的人!
给他最好的!

【原创】生日快乐

老爷的生贺拖这么久我也很无奈啊

皮这一下很开心

布鲁西和蝙蝠侠去约会了,字面意思。

倒不是说布鲁西宝贝和一个穿着蝙蝠侠全套装备的人坐在咖啡馆或者随便什么情侣约会圣地,共饮一杯奶昔,分食一块蛋糕什么的,那太惊爆了――当然真相也差不了多少――在布鲁西宝贝的软磨硬泡下,蝙蝠侠同意脱掉那身连哥谭王子都在抗议太火辣的紧身衣,转而换上布鲁西的高定。托极限运动的福这套西装十分合身,合身到要不是它的磨损程度显示它起码被穿过两次,蝙蝠侠都要怀疑是不是紧身衣真的太显身材才让自家小情人光靠看就能目测出数值。

“哦,甜心,不要想了今天我不会让你碰那套万圣节装备的!”布鲁西挽住蝙蝠侠的手臂,在黑暗骑士反应过来之前锁上了放蝙蝠装的柜子。

然后布鲁西就带着大蝙蝠从宴会逃出来,以一种花花公子不应该有的对哥谭暗巷的熟悉程度将蝙蝠侠带到一家布鲁西宝贝绝不会光顾的,装潢简朴而历时久远的酒馆。

花花公子到哪都会包场,所以现在整个酒馆灯光昏暗,空无一人。

“哦,别担心!我没把它买下来!”就是付的钱足够买下而已。布鲁西接收到蝙蝠顾问“不赞成的目光”一边笑着辩解一边往后退。

布鲁西的后腰撞上吧台,顿时疼得整个人都不好了,他扯住蝙蝠侠的衣襟,而这个不近人情的黑暗骑士顺从地弯下腰,双手撑在布鲁西两侧,气氛一瞬间暧昧至极。

拉扯间布鲁西扯掉了盖在蛋糕盒上的黑布,这该死的花花公子从蝙蝠侠怀里溜走,煞有介事地打开那个盒子,而我们的骑士此时对蛋糕一点兴趣都没有――更别提这不是给他的――他只想三秒钟快速环抱便捷地把哥谭王子扒光。

“哦,别急嘛宝贝,我们得先祝布鲁斯生日快乐!”

“如果这就是你们把我叫醒的理由……”布鲁斯愤愤咬着汤匙,他面前八寸的蛋糕现在只剩下十分之一,而另外两个“人”正在他脑子里抵死缠绵。

评论(3)

热度(33)